domingo, 4 de julio de 2010

OPEN C.V TORRENT crono ultima prueba

Buen final para el EUROLOSA MTB en la ultima prueba del open valenciano.

Francisco Macia lograria una gran victoria en categoria cadete y con ella obtendria su primer titulo de campeon en un open en el que a demostrado que a estado a un nivel altisimo y prueba de ello a sido la convocatoria por parte del seleccionador valenciano para los proximos campeonatos de España que se disputaran el 16, 17, y 18 de julio en barcelona.
Con esta convocatoria el EUROLOSA MTB estara representado en la cita mas importante del año a nivel nacional.
En categoria Elite, Ruben Candela y Santiago Martinez este ultimo con caida incluida en la primera parte de la prueba, terminarian en una 15º y 21º plaza respectivamente, logrando asi unas meritorias 10ª y 15ª posicion de la general final del open valenciano.
Tambien destacar la buena actuacion de Ignacio Ramon Bonmati en Sub-23 con su 2º puesto en el dia de hoy, que le haria terminar 4º de la general final y que sumado al campeonato autonomico de marathon conseguido el pasado mes de febrero, le hace cerrar un gran año.
En categoria Master-30, Jose Manuel Molto terminaria en 15ª posicion de la general final.
Por ultimo Fco Javier Torregrosa lograria una 8ª plaza, la misma posicion en la que terminaria el open en categoria Master-40.