domingo, 16 de mayo de 2010

OPEN C.V BARRACAS 3ª prueba

Gran participacion en la 3ª prueba puntuable del open de la Comunidad Valenciana en Barracas. Con un recorrido donde las duras subidas en asfalto en el primer tramo del circuito y las bajadas rapidas del 2º segmento harian que los corredores sufriesen mas de lo deseado en una mañana con casi 29 grados de temperatura.
La carrera tendria un ganador inesperado, Antonio Torres(Unionbike) que se impondria a Josep Betalu (flamante e indiscutible lider de la clasificacion general) en una carrera en la que pararia a socorrer a su compañero de equipo Jose M Benito con algunos problemas mecanicos, el 3er puesto se lo llevaria Adelino Moll.
Por parte del EUROLOSA MTB , gran 2ª plaza la lograda por Ignacio Ramon Bonmati en categoria Sub-23, que escala varios puestos en la clasificacion general.
En categoria Elite, buenesima carrera de Ruben Candela que terminaria en 8º lugar, por otra parte Santiago Martinez no tendria su mejor dia y terminaria en una discreta 15ªplaza.
En categoria ,Master-30, Jose M Molto seria 11º en una carrera en la que se mostraria mas que satisfecho, Ruben Alvarez seria 12º, Jose Belda 32º y Antonio Candela 40º.
El Master-40, Fco Javier Torregrosa acabaria 11º.
Por ultimo Francisco Macia acabaria en 2ª posicion y lograria mantener una semana mas el maillot de lider en categoria Cadete.