domingo, 9 de mayo de 2010

COMBINADA DE ELDA 3ª PRUEBA

Vuelta a las carreras y vuelta a los podiums, es como se podria describir el regreso del corredor del EUROLOSA MTB Juan Jose Simon, despues de 2 largos meses apartado de la competicion.
Nuestro corredor acabaria en una meritoria 3ª plaza Elite, que junto al 1er puesto en Cadetes de Francisco Macia cerrarian una buena mañana del equipo que apunto estuvo de redondear Ruben Alvarez que a falta de tan solo 3 km sufriria una caida cuando marchaba en 4ª posicion de la general y peleaba por una victoria en categoria Master-30, por lo que se tuvo que conformar con una 5ª plaza.
El resto de corredores acabarian una carrera en la que la gran participacion y un recorrido que hacia llevar la carrera en grupos numerosos la harian un tanto peligrosa.
En Elite. Santiago Martinez acabaria 9º
En Master-30 Raul Juan lograria terminar en 17ª posicion, Jose Manuel Molto 23ª, Juan Felipe Pelegrin 42ª.
En Master-40 Fco Javier Torregrosa seria 12º.
El equipo al completo queremos dar todo nuestro apoyo al corredor local del CC ELDA Jose Fidel Arenas Torrejon, que sufriria una grave caida en la que se vieron involucrados algunos de nuestros corredores y en la que no dudaron en parar a socorrerlo en ningun momento.
Suerte compañero y esperamos que tengas una pronta recuperacion.