lunes, 14 de junio de 2010

COMBINADA DE PINOSO 6ª prueba

Cerca de 400 participantes se daban cita en 6ª prueba puntuable de la combinada alicantina en la localidad de Pinoso, sin duda un recorrido muy exigente de unos 50 km.
Por parte del EUROLOSA MTB destacar la gran actuación de José M.Molto y Rubén Candela que lograrían una excelente 2ª y 3ª posición en Master-30, esto demuestra el gran estado de forma de estos 2 corredores que se estuvieron apoyando en todo momento para conseguir esas preciadas posiciones, Ruben Alvarez acabaría 5º, Raúl Juan conseguiría una muy buena 9ª plaza y Felipe Pelegrin y Julio Picó terminaron mas que satisfechos entrando el 24y el 25 , el resto de corredores acabaron la prueba en muy buenas posiciones.
En la categoría de Elite Juan José Simón conseguiría una 5ª posición y en Master 40 Fco. Javier Torregrosa va escalando puestos en la general acabando 8º.
Destacar por supuesto la grandisima evolución del CADETE Fran Maciá que lograría una nueva victoria que lo sitúa líder de la general.